お正月用手作りおせちのご案内です。12月31日午前中店頭にてお引き渡しです。おせちは基本的に前菜仕様でワイン、シャンパン、日本酒等のつまみ的なお料理です。決してお腹にたまる物ではございませ。通常12月15日受付終了予定です。(早めに売り切れる場合もございます。リクエストも可能ですが仕入時の時価となりプラス料金となります。)

♡お正月のオードブルボックス新発売 4名様用17280円税込み

 

◎食材の内容は、お肉のテリーヌ、お魚のテリーヌ、お祝エビ、フォアグラのテリーヌ、、自家製スモークチキン、シーフードのマリネ(エビ、白身魚、ホタテ等、大き目ローストビーフです。その他付け合わせ及びソースとなります。

 

サイズ323x220x40 

♠洋風おせち2段重  (未定)

 

♦3~4人前(¥30000~未定)オマールエビ、アワビ、フォアグラのテリーヌ&豪華飾りつけ(円安、輸送費の高騰、冷凍使用でなくフレッシュ使用でお値段かわります。時価)

●通常の場合はマリネ類のオードブル、テリーヌ類(魚、鴨、)アワビ、オマール(冷凍)、赤身のローストビーフ等と付け合わせ、ソース類です。

 

ワイン、シャンパンでどうぞ!!

 

 195x195(6.5寸) 

年末の販売です。限定数15個

2024年からお引お引渡し10:00~13:00店頭渡し

 

 

*上記のおせちの内容及び器は変更の場合も御座います。(食材の入荷が困難な場合及び器の廃盤等で予告なく変更する場合もございます。)

その他、こんな感じです。お問い合わせください。028-660-8556★器の都合上、盛り付けお値段がかわります。