お正月用手作りおせちのご案内です。12月31日午前中店頭にてお引き渡しです。おせちは基本的に前菜仕様でワイン、シャンパン、日本酒等のつまみ的なお料理です。決してお腹にたまる物ではございませ。通常12月15日受付終了予定です。(早めに売り切れる場合もございます。リクエストも可能ですが仕入時の時価となりプラス料金となります。(例)伊勢海老、多めのフォアグラのテリーヌ、和牛のローストビーフ等です。二段重豪華グランデ7寸4人前¥32400(税込)限定20個 スタンダード(一部冷凍食材使用)2~3人前6.5寸¥20000~25000(税込)限定10個(既存の中子の寸法により)

♠洋風おせち2段重  

 

♦グランデ4人前(¥32400)オマールエビはフレッシュ食材、フォアグラのテリーヌ&豪華飾りつけの7寸のおせちです。ワンサイズ大きい器になりました

 

●通常の場合はマリネ類のオードブル9品、テリーヌ類(魚、鴨、)アワビ、オマール(冷凍)、赤身のローストビーフ等と付け合わせ、ソース類です。

 

ワイン、シャンパンでどうぞ!!

 

 215x215 

年末の販売です。限定数20個

2024年からお引お引渡し10:00~13:00店頭渡し

 

 

*上記のおせちの内容及び器は変更の場合も御座います。(食材の入荷が困難な場合及び器の廃盤等で予告なく変更する場合もございます。)

その他、こんな感じです。お問い合わせください。028-660-8556★器の都合上、盛り付けお値段がかわります。